周勇出席第二届中国-非洲经贸博览会,并调研中建五局beat365吧

发布日期:2021-09-29
【字体:打印

  9月26日至29日,第二届中国-非洲经贸博览会暨中非经贸合作论坛在湖南长沙召开。中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪出席开幕式并致辞。

  中建集团党组成员、副总经理周勇应邀出席第二届中国-非洲经贸博览会暨中非经贸合作论坛开幕式、中非基础设施合作论坛。

008.jpg

  26日下午,周勇出席第二届中国-非洲经贸博览会暨中非经贸合作论坛开幕式。本届博览会由商务部和湖南省人民政府共同主办,以“新起点 新机遇 新作为”为主题,共有40多个非洲国家、近900家中非企业参展参会。开幕式回顾了首届博览会成效,分享了中非经贸合作新成果,探讨了合作的新趋势新机遇,并举行了重大项目签约仪式。

  27日上午,周勇出席中非基础设施合作分论坛。论坛围绕“中非基础设施创新合作与高质量发展”主题,就如何推动非洲基础设施建设与产能合作、转型升级、区域一体化发展等进行交流分享。

  活动期间,中建国际分别与中非发展基金签署了《合作备忘录》,与中国工商银行签署了《海外投融资顾问服务协议》。

009.jpg

  27日下午,周勇赴中建五局开展beat365吧专题调研,详细了解五局beat365吧整体发展、“十四五”beat365吧专项规划、海外疫情防控等情况。他对五局beat365吧发展取得的成绩予以充分肯定,要求五局继续做好海外疫情防控工作,筑牢安全防线,切实保障海外员工生命安全和身体健康;坚定发展信心,完整准确全面贯彻新发展理念,坚持走高质量发展道路;扎实推进党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,为海外员工办实事解难题。会上,集团海外部负责人还分享了中建南洋公司深耕新加坡市场的案例和经验,并就五局发挥自身优势、加强市场深耕,努力实现创新发展、高质量发展等提出工作建议。

  调研中,周勇亲切慰问长沙仁和医院外派医疗组。他对中建五局和长沙仁和医院在海外疫情防控中作出的突出贡献给予高度评价,对医疗组的勤业敬业、无私付出表示感谢,并勉励长沙仁和医院和外派医疗组继续发扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,为集团海外常态化疫情防控作出更大贡献。

  集团海外部,中建国际、中建五局有关负责人参加上述活动。(企业文化部,海外部,中建国际,中建五局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © beat365吧 beat365吧

beat365吧

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统